Pour le plaisir de faire plaisir

              Pour le plaisir de se faire plaisir

                                                 Telle est ma devise ..... !

J'aime cette notion d'offrir, de manger sainement, de transformer avec simplicité les produits de la nature, d'en élaborer des produits artisanaux venant du terroir aux senteurs d'antan, aux senteurs nouvelles, de façon authentique.

Mes produits sont nés simplement en observant autour de moi. Quels sont les produits de base que peut m'offrir l'exploitation : le lait, la crème centrifugée par nos soins..... il ne fallait qu'un pas pour magnifier ce produit en caramels..... un verger : des pommes, des poires...... un jardin : des courges, des plantes aromatiques...... la nature : du sureau, des pissenlits.... voilà de quoi sustenter les palais à la recherche de confitures originales. Par la suite, ce sont les chutneys avec la complicité des saveurs d'ailleurs qui se sont invités à la gamme.... ainsi que des biscuits à la farine de sarrasin destinés aux personnes allergiques au gluten et au lactose.

Ma philosophie est de savoir composer avec ce que la nature nous offre avec simplicité, selon les méthodes de nos grands-mères, sans y ajouter de colorants, d'agents de conservation, de stabilisants ou autres.

Retrouver les nuances des saveurs.....

Retrouver la nature dans son assiette......

Un clin d'oeil à notre bien-être, à notre santé......

Un clin d'oeil à notre savoir-faire, le plus souvent oublié ..... !